Senin, 18 Juli 2016

[Undangan] Halal bil Halal Pelapak Komunitas Bukalapak Bandung 2016



Assalamu'alaikum ya akhi, ya ukhti :D (lagu2 ala Opick biar kece)
Sebelumnya, minal aidzin wal faidzin ya om/tante.
Hallo om, tante terketjee se-bandung raya, apa kabar? Udah lama ya gak saling sapa, saling curhat, saling canda, saling tukeran kado, saling bully, saling baper #ehh
Bentar lgi, kita mau mengadakan acara maaf2an, salam2an biar kembali ke fitrah yang suci lagi nih. Yes, It’s HALAL BIL HALAL ala2 komunitas Bandung. Saatnya bertatap muka, siapa tahu yg tadinya usaha online di bukalapak lagi sepi, ketemuan dapat orderan sesama pelapak. Siapa tahu yang tadinya feedback masih BL User, tiba2 ketemu om/tante juragan dapat curhatan tips dan trik jitu biar predikatnya bisa jadi RECOMMENDED SELLER. Siapa tahu yg tadinya masih jomblo, ketemu jodoh #ehh hahaha
Waktu dan Tempat Pelaksana :
Tanggal : Jum'at, 22 Juli 2016
Waktu : Teng 14.00 WIB ( Telat bawa oleh2)
Alamat : Komplek Griya Bandung Indah Blok H11/A3 Rumah Pak Widoyo Bodogol Ciwastra Bandung 40287
Eits, bentar2 mau ikutan? ada syarat2nya donk,
Pertama, bawa kado minimal 10rb + bawa makanan di rumah habis lebaran.
Kedua, kudu konfirmasi ke @berkahjaya67 atau whatsapp 081220023897 dengan format Nama_IAM COMING BL BDG_Nama lapak_No Hp.
Ketiga, pelapak minimal udah upload 10 produk.
Keempat, jangan lupa pakai baju rapi, wangi, bersih, pake parfum, harus mandi dan jangan lupa makan siang dulu di rumah biar gak laper.
Ditunggu kehadirannya, karena kita tahu om/tante pasti kangen nongki2 deh, jangan bohong :) Ntar baper berkelanjutan bahaya lohh…

So, We are Big Family.
Resep Ngariung, Seueur Untung


Salam,

1 komentar:

  1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
    BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

    BalasHapus